Аренда автомобилей без водителя
+7 (423) 2-700-400
Аренда автомобилей с водителем
+7 (423) 2-750-400
English version Заказать звонок
Главная страницаНовостиПрогулки по Владивостоку

Прогулки по Владивостоку

21 марта

В привычном ритме жизни иногда очень непросто найти время для самой простой прогулки без суеты и спешки. К счастью, во Владивостоке есть множество мест, где сама атмосфера располагает к состоянию покоя и безмятежности. Возьмите близкого человека, кофе с собой и отправляйтесь наслаждаться весенним солнышком и красивыми видами города.

Железнодорожный вокзал. Это конечная точка Транссибирской магистрали, соединяющей Владивосток с Москвой. А еще здание вокзала по праву считается архитектурной достопримечательностью Приморского края – на закладке первого камня здания лично присутствовал цесаревич Николай Александрович. Прогулка к этому интересному объекту архитектуры скрасит вечер и позволит больше узнать об истории города.

Острова архипелага императрицы Евгении. Архипелаг императрицы Евгении – это гряда островов в заливе Петра Великого. В состав архипелага входят пять больших островов - Русский, Попова, Рикорда, Рейнеке, Шкота, и 20 более мелких. Добраться до островов можно на пароме и посвятить прогулке по их живописным тропинкам целый день. Заряд хорошего настроения и множество красивых фотографий вам обеспечены, ведь острова – это необычные флора и фауна, дикая природа и интересный ландшафт.

Ротонда на набережной. Это едва ли не самое романтичное место во всем Владивостоке. Отсюда открываются прекрасные виды на море и Амурский залив. Особенно это место популярно среди молодоженов, которые приезжают сюда за восхитительными свадебными снимками.

Фуникулер и видовая площадка на сопке Орлиное гнездо. В России фуникулеры работают только в двух городах: во Владивостоке и в Сочи, так что владивостокский фуникулер в некотором роде можно считать уникальным. До вершины сопки вагончик будет подниматься 1,5 минуты, но этого времени будут достаточно, чтобы насладиться из окна видом на бухту Золотой Рог. А со смотровой площадки на самой вершине сопки панорама на бухту откроется в полной красе. Особенно красиво здесь вечером, когда берега бухты озаряются тысячами огней.

Маяк на Токаревской кошке. Токаревской кошкой во Владивостоке называется песчаная мель, расположенная параллельно берегу и обсыхающая во время отлива. На ней расположен один из старейших маяков на Дальнем Востоке. Токаревская кошка состоит из двух участков, длиной почти 800 метров и это идеальное время для долгих прогулок в любое время года.