Аренда автомобилей без водителя
+7 (423) 2-700-400
Аренда автомобилей с водителем
+7 (423) 2-750-400
Заказать звонок Онлайн оплата
Главная страницаНовостиБлагодарность от организаторов Кинофестиваля

Благодарность от организаторов Кинофестиваля

01 октября

Дирекция Кинофестиваля Меридианы Тихого в лице Е.С. Звеняцкого выражает благодарность компании Автопилот за высочайший профессионализм, сотрудничество и неоценимую помощь в организации проведения ежегодного мероприятия.

"Мы всегда рады работе с высококвалифицированными специалистами своего дела и желаем Вам дальнейших успехов" - такие слова в наш адрес сказал генеральный директор МКФ "Pacific Meridian" Ефим Семенович Звеняцкий.

«Меридианы Тихого» - это ежегодный Международный Кинофестиваль стран АТР, учреждённый более десяти лет назад - в 2003 году - в одном из самых прекрасных мест на берегу Японского моря – во Владивостоке, где в сентябре городская жизнь приобретает особый художественный смысл. Согласно регламенту Кинофестиваля, в Международную конкурсную программу входят полнометражные и короткометражные ленты, произведённые в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Внеконкурсные программы включают ретроспективы выдающихся кинематографистов, подборки актуальных новинок в сфере кино разных стран, премьеры и получившие признание авторитетных кинофорумов фильмы.

Помимо конкурса в программе Кинофестиваля ежегодно присутствует секция, посвящённая кинематографу той или иной страны Азиатско-Тихоокеанского региона. Так «Меридианы Тихого» ставят перед собой цели развития культурного обмена между странами АТР, поддержки молодых кинематографистов региона и представления Азиатского и Европейского кино в России, и в частности на Дальнем Востоке.

В число приоритетных задач Кинофестиваля также входит привлечение отечественных и зарубежных деятелей индустрии кино к организации во Владивостоке собственного кинопроизводства и созданию кинорынка. «Меридианы Тихого» - это всегда диалог, во время которого стираются рамки и языковые барьеры. Гости Международного кинофестиваля понимают друг друга, общаясь на одном языке – языке киноискусства. Это позволяет реализовывать насыщенные образовательные и культурные программы, обращаясь к актуальным проблемам кино, его истории и дальнейшему развитию.

Ежегодно на площадках «Меридианов Тихого» рождаются новые проекты и проходят встречи творческих людей – профессионалов и зрителей. Атмосфера гостеприимства и открытости всему новому - главные черты города-порта, которые располагают к продуктивной дискуссии и получению максимального наслаждения от просмотра хорошего кино.

Сегодня Международный Кинофестиваль стран АТР «Меридианы Тихого» продолжает дело, начатое 12 лет назад. Организаторы Кинофестиваля – специалисты, которые бесконечно ценят и почитают высокое искусство кино и хотят передать эту любовь зрителю.